Wiley Online Library 收藏

【访问入口】访问数据库(需认证后,校内外均可由此入口访问)

【资源简介】
       Wiley online library是多学科在线资源平台,提供两个世纪以来研究成果的集成访问,包括生命科学、健康科学、理工科学等最具影响力的论文和研究,能够确保满足当今研究人员、作者、专业学协会以及信息专家的复杂需求。
       [校内访问入口]   http://onlinelibrary.wiley.com/

【特别提示】
      1、可以访问全文的内容前面会有打开的黄色小锁作为标识,详情请参见"快速检索指南"。
      2、国家科技图书文献中心(NSTL)近期新购买了Wiley出版社的回溯期刊数据库(927种学术期刊,1997年回溯至创刊年),以“国家许可”方式通过NSTL的“外文回溯期刊全文数据库”平台(http://archive.nstl.gov.cn/Archives/)和Wiley Online Library平台(http://onlinelibrary.wiley.com/),并行为我国大陆学术型、公益性、非盈利机构免费提供在线利用。2016年2月25日Wiley回溯期刊数据库正式开通利用。

【数据库属性】 资源类型:期刊
学科类型:综合
开放类型:商业数据库
内容类型:全文
适用类型:科研类
语种类型:外文
购买类型:正式

发表评论:
给个5星好评吧: