中南大学图书馆-Wiley Online Library

Wiley Online Library 收藏

【校外访问】访问数据库(需认证后,校内外均可由此入口访问)

【资源简介】
       Wiley online library是多学科在线资源平台,提供两个世纪以来研究成果的集成访问,有1600多种经同行评审的学术期刊。Wiley的期刊学科范围广,包括化学、高分子与材料科学、物理学、工程学、农业、兽医学、食品科学、医学、护理学、口腔医学、生命科学、心理学、商业、经济、语言学、新闻传播学、历史学、政治学、社会学、艺术类、人类学等全部学科,以及很多其它重要的跨学科领域出版的期刊。
       [校内访问入口]   http://onlinelibrary.wiley.com/
       [校外访问方式2——Shibboleth认证] 入口:请点击 ;操作指南:Wiley--Shibboleth认证操作指南
       [可访问的期刊列表]

【特别提示】
      1、可以访问全文的内容前面会有打开的黄色小锁作为标识,有全文权限的期刊详见"可访问的期刊列表"。
      2、国家科技图书文献中心(NSTL)近期新购买了Wiley出版社的回溯期刊数据库(927种学术期刊,1997年回溯至创刊年),可访问外文回溯期刊全文数据库”平台http://archive.nstl.gov.cn/Archives//和Wiley Online Library平台。

【数据库属性】 资源类型:期刊
学科类型:材料、冶金与矿业、能源与动力、机械与电工、计算机与自动化、土木与交通、航空与航天、数学、物理与电子、化学与化工、地学与测绘、生物与医学、建筑与艺术
开放类型:商业数据库
内容类型:全文
适用类型:科研类
语种类型:外文
购买类型:正式

若数据库无法正常访问,请填写《数据库使用故障申请文档》发送至邮箱:

wlb@csu.edu.cn,或扫码加入QQ、微信服务群,我们将尽快解决您的问题。