Taylor & Francis 收藏

【访问入口】访问数据库(需认证后,校内外均可由此入口访问)

【资源简介】
      Taylor & Francis 出版集团拥有200多年丰富的出版经验,作为世界领先的学术性期刊、图书、电子书及参考工具书出版社之一,出版的内容遍及人文、社会科学、行为科学、科学技术和医学等各个领域。目前,Taylor & Francis在全球范围内出版2350余种期刊,出版的电子图书近50,000册,享有良好的声誉。
      为满足我校读者科研学习的需要,图书馆现订购Taylor & Francis科技、商业管理与经济学、行为科学期刊数据库,数据库访问已经开通。
      1、Taylor & Francis 科技期刊数据库:提供超过460种经专家评审的高质量科学与技术类期刊,其中超过80%的期刊被汤森路透科学引文索引收录; 内容最早至1997年。该科技期刊数据库包含5个学科:环境与农业科学;化学;工程、计算及技术;物理学;数学与统计学。
      2、Taylor & Francis商业管理与经济学期刊数据库:包含120种期刊,其中59种期刊列入汤森路透引文索引/科学网,并与众多学协会合作出版 。其涵盖的特色学科:会计与金融,包含的期刊详尽并多样;商务与管理:覆盖人力资源、市场、公共管理与商务历史等范畴;经济学,反映了经济学范畴内方法的多样性及多种学派思想。
      3、Taylor & Francis行为科学期刊数据库:共有187种期刊 ,其中110种被列入汤森路透引文索引/科学网。涵盖5个重要主题领域:心理学 、咨询学 、神经病学、心理治疗学 、行为神经科学。是医院或学术图书馆、诊所和专科中心的重要资源。
       [校内访问入口]   http://www.tandfonline.com

【特别提示】
      1、主要为1997年至今的现刊全文,部分期刊可以看到较早之前的过刊全文;
      2、只有带“绿色”图标的期刊才能浏览全文;(绿色色块:可以访问期刊的全部内容,半绿色块:可以访问期刊的部分内容(一般为 97 年以后的内容),白色色块:无权访问该期刊的内容。)

【收录年限】1997-

【数据库属性】 资源类型:期刊
学科类型:综合
开放类型:商业数据库
内容类型:全文
适用类型:科研类
语种类型:外文
购买类型:正式

发表评论:
给个5星好评吧: