中南大学图书馆-SpringerMaterials

SpringerMaterials 收藏

【校外访问】访问数据库(需认证后,校内外均可由此入口访问)

【资源简介】
       SpringerMaterials是经分析、筛选和整理的材料性质数据库。其以Landolt-Börnstein丛书(简称LB丛书)的权威内容为基础,集成众多材料及相关领域的数据信息资源,现已收录超过290,000种材料及物质体系的超过3000种性质,是全球最大的高质量数值型材料数据库。SpringerMaterials所有内容经专家严格审阅筛选,并按季度持续更新。
       [校内访问入口]   http://materials.springer.com/
       [校外访问方式2——Shibboleth认证] 入口:请点击;操作指南:SpringerMaterials-Shibboleth认证操作指南
       [数据库指南]

【数据库属性】 资源类型:期刊
学科类型:材料、冶金与矿业、能源与动力、机械与电工、计算机与自动化、土木与交通、航空与航天、物理与电子、化学与化工、生物与医学
开放类型:商业数据库
内容类型:全文
适用类型:科研类
语种类型:外文
购买类型:正式

若数据库无法正常访问,请填写《数据库使用故障申请文档》发送至邮箱:

wlb@csu.edu.cn,或扫码加入QQ、微信服务群,我们将尽快解决您的问题。