中南大学图书馆-Springer Nature电子图书

Springer Nature电子图书 收藏

【校外访问】访问数据库(需认证后,校内外均可由此入口访问)

【资源简介】
       Springer是全球领先的科学、技术与医学(STM)出版商,拥有全球最全面的科学、技术与医学(STM)与人文社科(HSS)电子书数据库和回溯图书。Apress致力于满足全球的软件开发者、IT人员与技术人员的信息需求,已出版的图书包括大数据、数据库、开源、Web开发、Java、Python、Apple&Swift,此外还有著名的Microsoft和.NET系列图书。
       Palgrave Macmillan作为一个拥有170年历史的出版品牌,主要专注于人文、社会科学和商业领域,包含诸多经典著作,例如帕尔格雷夫经济学大辞典、政治家年鉴 、国际历史统计大辞典和帕尔格雷夫战略管理百科全书等。
       Springer和Palgrave Macmillan出版的商业、管理及人文社科领域的书籍已被整合在一起,组成全新的人文社科类10个学科;连同Springer出版的STM书籍的11个学科,组成21个学科。
       与Springer电子期刊、Springer参考工具书和手册皆整合于同一个平台,充分实现链接功能;融合数字图书馆的概念,提供到章节层面的DOI,彻底革新电子书查找结果的呈现方式;提供MARC 21编目格式和完整的使用统计数据;拥有Bookmetrix™功能,能够显示SpringerLink平台上所有电子图书的相关数据,所涉方面包括使用量、读者、引用、社交媒体提及情况等;与ORCID(开放研究者与贡献者身份)合作,为图书作者、章节作者、图书编辑的著作提供ORCID识别码。
       [校内访问入口]   http://link.springer.com/
       [校外访问:CARSI—Shibboleth认证]  入口:请点击;操作指南:Springer-Shibboleth认证操作指南
       [使用指南]

【收录年限】2004-

【数据库属性】 资源类型:图书
学科类型:综合或其它
开放类型:商业数据库
内容类型:全文
适用类型:科研类
语种类型:外文
购买类型:正式

若数据库无法正常访问,请填写《数据库使用故障申请文档》发送至邮箱:

wlb@csu.edu.cn,或在中南百事通留言,我们将尽快解决您的问题。