中南大学图书馆-SEG(国际勘探地球物理学家学会)电子图书

SEG(国际勘探地球物理学家学会)电子图书 收藏

【校外访问】访问数据库(需认证后,校内外均可由此入口访问)

【资源简介】
       SEG(国际勘探地球物理学家学会)是全球权威的勘探地球物理学术组织,致力于推动应用地球物理学的发展和地球物理学家教育,成立于 1930 年。EEGS(美国环境与工程地球物理学学会)是一家非营利性的科学组织,成立于 1992 年,致力于促进地球物理学的发展,尤其是在环境和工程问题上的应用。
       SEG国际勘探地球物理学家学会电子书,包括了来自SEG(勘探地球物理学家协会)的140多本电子书,刊载了与地球物理学相关的多领域最新研究成果,涉及多个研究方向及主题,如 振幅随偏移距变化、地球物理测井学和岩石性质、电气与电磁法、地球物理学解释、重力勘探法、地震属性和模式识别、地震静校正、信号处理、探地雷达、磁性探矿法、被动式震测法、渗流力学、储层地球物理学等。
       [校内访问入口] https://library.seg.org/action/showPublications?pubType=book&startPage=0&sortBy=Earliest#
       SEG 电子图书书单-2020

【数据库属性】 资源类型:图书
学科类型:物理与电子、地学与测绘
开放类型:商业数据库
内容类型:全文
适用类型:科研类
语种类型:外文
购买类型:正式

若数据库无法正常访问,请填写《数据库使用故障申请文档》发送至邮箱:

wlb@csu.edu.cn,或在中南百事通留言,我们将尽快解决您的问题。