中南大学图书馆-Science Online科学在线

Science Online科学在线 收藏

【校内访问】请点击

【校外访问1】请登录

【资源简介】
       Science Online(科学在线)由美国科学促进会(AAAS)出版,Highwire提供平台服务的综合性电子出版物。内容包括:
       1、《科学》周刊(Science1997-):创建于1880年,是在国际学术界享有盛誉的综合性周刊。2012年影响因子31.03。涉及生命科学及医学、各基础自然科学、工程学 ,以及部分人文社会科学。
       2、《今日科学》(Science Now):《科学》周刊的新闻组为网上用户提供的有关科研成果或科学政策的最新消息和相关报告。
       3、《科学信号》(Science Signaling):Science's STKE在线期刊创办于1999年9月,专注于细胞信号传导。经过一系列的重大改进,Science's STKE升级为Science Signaling。每周出版,每年出版51期。2012年影响因子为7.65。
       4、《科学转化医学》(Science Translational Medicine):2009年10月推出的致力于转化医学研究的新期刊,目标是通过推动基础研究、转化研究和临床研究人员的合作,推动科研成果向临床应用的转化,促进人类健康。2012年影响因子为10.76。
      [使用指南]

【特别提示】        proquest回溯库平台: http://search.proquest.com/publication/1256(收录Science[1988-1997])

【数据库属性】 资源类型:期刊
学科类型:综合或其它
开放类型:商业数据库
内容类型:全文
适用类型:科研类
语种类型:外文
购买类型:正式

若数据库无法正常访问,请填写《数据库使用故障申请文档》发送至邮箱:

wlb@csu.edu.cn,或在中南百事通留言,我们将尽快解决您的问题。