中南大学图书馆-SAGE Journals (SAGE回溯期刊数据库)

SAGE Journals (SAGE回溯期刊数据库) 收藏

【校外访问】访问数据库(需认证后,校内外均可由此入口访问)

【资源简介】
       SAGE期刊来自350多家专业的学术学协会, 100%为同行评审期刊。SAGE 回溯期刊数据库 (SAGE Deep Backfile Package) 完整收录381种必读期刊自第1卷第1期(如有)起至1998年的全文;学科涵盖商业、人文科学、社会科学、科技、医学等各大学术领域;内容超过 415,000篇文章,总数多达460万页。该库中超过79%种期刊被收录在2014年期刊引用报告(JCR)中。
       [校内访问入口]   http://sage.cnpereading.com/
       [使用指南]

【特别提示】SAGE期刊易阅通平台由SAGE与中图公司打造,为SAGE在中国的所有期刊订阅用户服务,DRAA集团用户通过该平台可以访问所订购的内容。

【收录年限】第一卷第一期-1998

【数据库属性】 资源类型:期刊
学科类型:哲学、政治与法律、社会与教育、经济与管理、文学与历史、建筑与艺术
开放类型:商业数据库
内容类型:全文
适用类型:科研类
语种类型:外文
购买类型:正式

若数据库无法正常访问,请填写《数据库使用故障申请文档》发送至邮箱:

wlb@csu.edu.cn,或在中南百事通留言,我们将尽快解决您的问题。