中南大学图书馆-JoVE实验视频期刊数据库

JoVE实验视频期刊数据库 收藏

【校内访问】请点击

【校外访问1】请登录

【校外访问2】请点击;操作指南:JoVE--Shibboleth认证操作指南

【资源简介】

       JoVE视频实验期刊(Journal of Visualized Experiments)是全球视频实验期刊,于2006 年10月正式创刊,以视频方式展现生物学、医学、化学、物理等学科研究过程和成果的期刊。JoVE实验视频期刊目前已发表来自生物、医学、化学和物理学领域超过8300名作者的5000多个实验视频,实验视频来源于世界著名高校及学术研究机构的实验室。JoVE自2009年开放订购以来,在全球已有800多家机构用户。
       [使用指南 ]

【特别提示】
       1、点击视频出现“you have full access to this article through Central South University”表示我校已购买。本馆只购买了Biology, Neuroscience, Medicine, Behavior, Immunology and Infection五个专辑。
       2、浏览器要求:IE 9.0, Chrome 3.0, Opera 10.5, Safari 3.1及以上版本,浏览器需安装Adobe Flash Player 10.0以上版本。

【数据库属性】 资源类型:多媒体、期刊
学科类型:物理与电子、化学与化工、生物与医学
开放类型:商业数据库
内容类型:全文
适用类型:科研类
语种类型:外文
购买类型:正式

若数据库无法正常访问,请填写《数据库使用故障申请文档》发送至邮箱:

wlb@csu.edu.cn,或在中南百事通留言,我们将尽快解决您的问题。