中南大学图书馆-JBI EBP Database

JBI EBP Database 收藏

【校内访问】请点击

【校外访问1】请登录

【资源简介】

      Joanna Briggs Institute(JBI)循证卫生保健研究中心是著名的推广“循证护理”的机构,是循证保健领导者。其开发的循证基础实务模式,已被医疗护理领域视为基准指标。基于此模式,临床医生和医疗护理专业人士可以评估文献,并利用评估得到的信息给患者提供最高质量治疗和照护。JBI EBPDATABASE 内容全方位地囊括了一般医学、急症护理、癌症护理、感染控制、影像诊断、感染控制、助产护理、外科服务、烧伤护理、慢性疾病等领域的循证信息。

【特别提示】登录后选择JBI EBP Database,试用期限:即日起至2022年6月9日

【数据库属性】 资源类型:数据/事实
学科类型:生物与医学
开放类型:商业数据库
内容类型:全文
适用类型:科研类
语种类型:外文
购买类型:试用

若数据库无法正常访问,请填写《数据库使用故障申请文档》发送至邮箱:

wlb@csu.edu.cn,或在中南百事通留言,我们将尽快解决您的问题。