中南大学图书馆-同花顺iFind金融数据库

同花顺iFind金融数据库 收藏

【校外访问】访问数据库(需认证后,校内外均可由此入口访问)

【资源简介】
       同花顺作为国内市场领先的互联网信息服务综合提供商、中国金融信息服务行业第一家创业板上市公司,对于互联网时代的金融数据需求,给出了专业的解决方案:同花顺金融数据终端(iFind)。
       同花顺金融数据终端顺应互联网时代发展要求,在保证数据全面、及时、准确、规范的前提下,产品将更加快捷、开放、个性、智能,旨在为高校金融研究机构,证券公司,基金公司、银行、期货公司、投资公司、媒体,政府部门及监管机构等机构投资者,提供高度集成的股票、债券、期货、基金、宏观行业、新闻研报、产权交易、行情、分析工具等综合性金融服务平台。
       使用说明:
       1、安装集群版数据客户端软件。http://www.51ifind.com/index.php?c=index&a=download(请下载同花顺iFinD集群版)
       2、校园网内输入账号密码登录。(集群版账号: zndxtsg001,密码:579837,仅可在校园网内使用)
       欢迎对此数据库有需求的老师及同学积极使用并提出您宝贵的意见,如在使用过程中有疑问,请联系客户经理 张基家,电话:13510091513,email:zhangjijia@myhexin.com 。
       帮助中心: http://www.51ifind.com/index.php?c=index&a=helpCenter

【特别提示】图书馆订购的为同花顺iFind集群版,并发用户数为12 。

【数据库属性】 资源类型:工具、数据/事实
学科类型:经济与管理
开放类型:商业数据库
内容类型:工具
适用类型:科研类
语种类型:中文
购买类型:正式

若数据库无法正常访问,请填写《数据库使用故障申请文档》发送至邮箱:

wlb@csu.edu.cn,或在中南百事通留言,我们将尽快解决您的问题。