中南大学图书馆-国家自然科学基金基础研究知识库

国家自然科学基金基础研究知识库 收藏

【校外访问】访问数据库(需认证后,校内外均可由此入口访问)

【资源简介】 国家自然科学基金基础研究知识库(Open Repository of National Natural Science Foundation of China, 简称 NSFC-OR),作为我国学术研究的基础设施, 收集并保存国家自然科学基金资助项目成果的研究论文的元数据与全文, 向社会公众提供开放获取,致力于成为传播基础研究领域的前沿科技知识与科技成果、促进科技进步的开放服务平台。
       [校内访问入口]:http://or.nsfc.gov.cn/

【数据库属性】 资源类型:期刊
学科类型:材料、冶金与矿业、能源与动力、机械与电工、计算机与自动化、土木与交通、航空与航天、数学、物理与电子、化学与化工、地学与测绘、生物与医学、建筑与艺术
开放类型:开放获取数据库
内容类型:全文
语种类型:中文、外文
购买类型:开放获取

若数据库无法正常访问,请填写《数据库使用故障申请文档》发送至邮箱:

wlb@csu.edu.cn,或扫码加入QQ、微信服务群,我们将尽快解决您的问题。