中南大学图书馆-Directory of Open Access Journals(DOAJ)

Directory of Open Access Journals(DOAJ) 收藏

【校外访问】访问数据库(需认证后,校内外均可由此入口访问)

【资源简介】DOAJ(Directory of OAJ)是由瑞典的隆德大学为开放存取期刊做的一个目录系统。它设立于2003年5月,截至目前已收录130个国家和地区的开放存取期刊超过13000种、文章440多万篇。其中有10000余种期刊能够检索到文章级别。

    [校内访问入口]   http://www.doaj.org/

【数据库属性】 资源类型:期刊
学科类型:材料、冶金与矿业、能源与动力、机械与电工、计算机与自动化、土木与交通、航空与航天、数学、物理与电子、化学与化工、地学与测绘、生物与医学、哲学、政治与法律、社会与教育、经济与管理、文学与历史、建筑与艺术、综合或其它
开放类型:开放获取数据库
内容类型:全文、文摘
语种类型:外文
购买类型:开放获取

若数据库无法正常访问,请填写《数据库使用故障申请文档》发送至邮箱:

wlb@csu.edu.cn,或扫码加入QQ、微信服务群,我们将尽快解决您的问题。