中南大学图书馆-畅想之星电子图书

畅想之星电子图书 收藏

【校内访问】请点击

【校外访问1】请登录

【校外访问2】CARSI入口

【资源简介】

       畅想之星电子书平台全国500余家出版社,包括清华大学、人民邮电、中国人民大学、电子工业、化学工业、机械工业、中国出版集团、社科文献出版社、法律出版社等重点出版社,所有的中文电子图书有出版社和作者的双重授权。畅想之星电子书平台旨在为全国的图书馆读者提供海量的、最新出版的中文电子书资源。目前我校已经开通畅想之星电子书数据库包含34万种中文电子书可供读者阅读,涉及全部学科类别,包括哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、军事学、管理学和艺术学十三大门类。
       微信公众号:中南大学图书馆微信公众号—资源搜索—电子资源

                             

              (APP下载二维码)                    (微信小程序)

【数据库属性】 资源类型:图书
学科类型:综合或其它
开放类型:商业数据库
内容类型:全文
适用类型:教学类、科研类
语种类型:中文
购买类型:正式

若数据库无法正常访问,请填写《数据库使用故障申请文档》发送至邮箱:

wlb@csu.edu.cn,或在中南百事通留言,我们将尽快解决您的问题。