中南大学图书馆-CCF(China Computer Federation) 中国计算机学会数字图书馆

CCF(China Computer Federation) 中国计算机学会数字图书馆 收藏

【校内访问】请点击

【校外访问1】请登录

【资源简介】
       CCF(China Computer Federation) 中国计算机学会数字图书馆,是一个为国内计算领域专业人士探索、研究、服务的网络资源平台,收录了《中国计算机学会通讯》、《中国计算机科学技术发展报告》、《计算机学报》、《计算机研究与发展》等10余种期刊图书,超过34个国际、国内会议的文献资料。包括中国计算机大会(CNCC)、学科前沿讲习班(ADL)、技术前沿(TF)、青年计算机科技论坛(YOCSEF)等音视频讲稿数字资源。《CCF国际学术会议和期刊目录》是中国计算机学会推荐计算机界研究者们发表研究成果的会议和期刊列表,可在其官网进行整篇下载。

【数据库属性】 资源类型:期刊、图书、会议论文、多媒体、数据/事实
学科类型:计算机与自动化
开放类型:开放获取数据库
内容类型:全文
适用类型:科研类
语种类型:中文
购买类型:开放获取

若数据库无法正常访问,请填写《数据库使用故障申请文档》发送至邮箱:

wlb@csu.edu.cn,或在中南百事通留言,我们将尽快解决您的问题。