中南大学图书馆-博看网

博看网 收藏

【校外访问】访问数据库(需认证后,校内外均可由此入口访问)

【资源简介】
      全球第一中文报刊网——博看畅销期刊数据库
      博看期刊数据库(电信镜像:www.bookan.com.cn;联通镜像:www1.bookan.com.cn;教育网镜像:www2.bookan.com.cn)主要分为10个子数据库,收录涉及党政、时事、军事、管理、财经、文摘、文学、情感、家庭、健康、时尚、娱乐、科技、教育、行业等40多类1600多种主流畅销人文期刊,是现今最大最全的人文畅销期刊数据库。博看以符合读者阅读习惯、在线翻页的原貌版为基础,同时提供文本版、语音版等多种阅读形式。
      [校内访问入口]:http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=24378

【特别提示】收录2600多种畅销期刊——内容优质、名刊荟萃、文章云集。 无需下载阅读器,即可在线阅读,使用方便、快捷。

【数据库属性】 资源类型:报纸、期刊
学科类型:社会与教育、文学与历史
开放类型:商业数据库
内容类型:全文、部分全文
适用类型:素质教育
语种类型:中文
购买类型:正式

若数据库无法正常访问,请填写《数据库使用故障申请文档》发送至邮箱:

wlb@csu.edu.cn,或在中南百事通留言,我们将尽快解决您的问题。