中南大学图书馆-ASCE(美国土木工程师协会)电子图书

ASCE(美国土木工程师协会)电子图书 收藏

【校外访问】访问数据库(需认证后,校内外均可由此入口访问)

【资源简介】
       美国土木工程师学会(The American Society of Civil Engineers,简称ASCE)成立于1852年,是美国最早成立的科技学协会之一,现今,ASCE服务于159个国家超过13万的专业会员,并与全球65个土木工程学会有合作协议。
       ASCE也是全球最大的土木工程出版机构,每年有5万多页的出版物,种类包括专业期刊、图书、会议录、委员会报告,实践手册、标准和专论等。作为土木工程领域的领导者,ASCE出版物全面而权威,其期刊更是土木工程领域的重要核心期刊。 ASCE电子图书覆盖了土木工程、水利工程、岩土工程、结构工程、环境治理、建筑材料、城市规划、工业管理等学科,图书馆订购了1985-2020年出版图书。
       [校内访问入口]   https://ascelibrary.org/ebooks
       ASCE 电子图书书单-2020 

【收录年限】1985-2020

【数据库属性】 资源类型:图书
学科类型:冶金与矿业、土木与交通、地学与测绘
开放类型:商业数据库
内容类型:全文
语种类型:外文
购买类型:正式

若数据库无法正常访问,请填写《数据库使用故障申请文档》发送至邮箱:

wlb@csu.edu.cn,或扫码加入QQ、微信服务群,我们将尽快解决您的问题。