ASCE (The American Society of Civil Engineers) 收藏

【访问入口】访问数据库(需认证后,校内外均可由此入口访问)

【资源简介】
       ASCE是全球最大的土木工程信息知识的出版机构,目前已出版5万多页的文献,每年新增约8000篇,都被收录在ASCE数据库中。2016年,ASCE数据库包含35种专业期刊、超过425卷会议录,以及各种图书和标准。期刊和会议录文献总量超过11万篇。ASCE于2004年推出在线会议录(ASCE Online Proceedings),收录ASCE召开、或与其他知名学会合办的国际会议的文献。会议录注重于实际应用,为土木工程从业者和研究者提供对新兴技术和前沿技术发现的全面而深入的研究信息。
       [校内访问入口]
        入口1:http://ascelibrary.org/journals(期刊)
        入口2:http://ascelibrary.org/proceedings(会议录)
       [使用指南]

【数据库属性】 资源类型:会议论文、期刊
学科类型:工学、理学
开放类型:商业数据库
内容类型:全文
适用类型:科研类
语种类型:外文
购买类型:正式

发表评论:
给个5星好评吧: